はじめてのママリ🔰
うち男の子で参考にはならないかもしれないですが
単純に反応がおもしろいとか、体がについているものが気になるとかそんな感じです
極力反応はしないようにしていて、触らない。とだけ言ってます ばい菌入っちゃうとかそんな理由も伝えてます!
性教育のようなものは、もう少ししたら始めようかなと思ってます!
あと、どうしても気になるなら
しばらくボタン付きの肌着着させてみるのはどうでしょうか!
肌荒れの時ですが、背中など触らせたくない場所がある時に着させてます😅
はじめてのママリ🔰
うち男の子で参考にはならないかもしれないですが
単純に反応がおもしろいとか、体がについているものが気になるとかそんな感じです
極力反応はしないようにしていて、触らない。とだけ言ってます ばい菌入っちゃうとかそんな理由も伝えてます!
性教育のようなものは、もう少ししたら始めようかなと思ってます!
あと、どうしても気になるなら
しばらくボタン付きの肌着着させてみるのはどうでしょうか!
肌荒れの時ですが、背中など触らせたくない場所がある時に着させてます😅
「2歳」に関する質問
入院面会 小さな子 今度、母の面会にいきます。 片道5時間の遠方です。 正直、あと何回会えるか分かりません。 面会人数に関して 特段の理由がない限り、小さなお子さんはご遠慮ください と書いてあります。 遠方であ…
1歳10ヶ月でまだかじりとり?ができません😭 ばくっと食べてオエっとします😭 元々丸呑みタイプなので最初から小さくしてたからだと思います🥲 教えてもなかなかできず、なんなら一緒にもってかじっても量が少ないと泣きま…
上の子はもう少しで2歳、下の子これから出産予定です。 出かけられるようになった時に、2人分の荷物を持ち運ぶ時にリュックとトートバッグだとどっちが使いやすいですか? みなさんが何使ってるか参考にさせてほしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント