朝寝っていつまでしますか?😳もうすぐ一歳になる子がいます!来月から秋2…
朝寝っていつまでしますか?😳
もうすぐ一歳になる子がいます!
来月から秋2回プレ幼稚園に午前中だけ行きますが、慣れてきたら朝寝なくなりますかね?😥
それとも幼稚園ない日だけ寝たりするんですかね?
同じような方どうでしたか??
- ままり
ママリ
出掛けたりする時は昼食終わってから寝てますね✨
暇な日は、、タイムリーでもう寝てます🤭
朝寝っていつまでしますか?😳
もうすぐ一歳になる子がいます!
来月から秋2回プレ幼稚園に午前中だけ行きますが、慣れてきたら朝寝なくなりますかね?😥
それとも幼稚園ない日だけ寝たりするんですかね?
同じような方どうでしたか??
ママリ
出掛けたりする時は昼食終わってから寝てますね✨
暇な日は、、タイムリーでもう寝てます🤭
「プレ幼稚園」に関する質問
皆さん、お子さんはプレ幼稚園って行ってましたか?もしくはこれから行きますか? うちの子、今2歳児で今年3歳になります。 保育園落ちちゃって、けど今から申し込みではもう遅くて締め切られちゃってるとこも多く、やら…
12センチの上靴って探してもないんですが、どこかある場所わかりますか?🥲 来月からのプレ幼稚園で指定されてるのですが、足が小さくて探してもありません。、 先生からも小さいから探してもないかもしれないけど、もしあ…
プレ幼稚園に通わせている方、願書の志望動機はどのような内容を書きましたか?あと入園試験、面接になると思うのですがありましたか?夫婦で参加したほうがいいですよね? そこは私立幼稚園で、家から近いこと、教育方針…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント