はじめてのママリ🔰
同じ市内の公立校でも全然違いますよ!
はじめてのママリ🔰
転校したので2つの公立小学校に通ってますが、休み時間の長さとか違いますよー。
なので同じ5時間授業でも学校終わる時間が20分くらい違います💡
アバウトですが給食終わるのは13時台かなーとは思います😂
はじめてのママリ🔰
同じ市内の公立校でも全然違いますよ!
はじめてのママリ🔰
転校したので2つの公立小学校に通ってますが、休み時間の長さとか違いますよー。
なので同じ5時間授業でも学校終わる時間が20分くらい違います💡
アバウトですが給食終わるのは13時台かなーとは思います😂
「給食」に関する質問
夜ご飯の献立を考えてまとめて買い物している方いらっしゃいますか?? 何日分くらい決めているのか(1週間、1ヶ月など) もし予定外に食材をもらったりしたらどうするのか 教えてください!! 給食の献立表みたいにす…
たまには美味しいごはん食べたい て娘6歳に言われちゃいました!怒り悲しみ通り越して笑いしかないです。 娘外食好きなんでね、お寿司ラブ!ママより保育園の給食美味しい。当たり前だよ(笑) 激マズ料理作ってないです…
1〜2歳からぽっちゃりで、2歳半で肥満かもと言われたこともあり、 食べることがずっと大好きな小2の娘が! ついに縦に伸び始めた気がします! 身長小さめで体重ばっか増えるので、 幼児期はそのうち縦に伸びるからと何年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント