※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま🫧
ファッション・コスメ

4月に友達の結婚式あるのですが、参加するの今回が人生で2回目で、前回…

4月に友達の結婚式あるのですが、参加するの今回が人生で2回目で、前回は夏だったので服装特に困ることなかったのですが、レンタルの服全部半袖なんですが、季節問わず全部半袖なもんなのですか!?!?会場あったかい?から半袖でも問題ないんでしょうか、、、?羽織るやつもレンタルに特になく、、、

コメント

はじめてのままり

こんな感じの袖長めのやつを3月あたりに言った時には着ましたが同じような人が多かったです!

• えま🫧

えま🫧

やはりスケスケ半袖はいないですよね!!
    長めの袖検索してみます!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 11分前
はじめてのママリ🔰

会場の中は温度が保たれてると思うので、行き帰りだけコート着て🧥着いたら脱ぐって感じですかね!私はメルカリで安いボレロみたいなのを買って、中ではそれを羽織ってました!

• えま🫧

えま🫧

なるほど!!!メルカリ!!見てみます!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10分前
mari

花嫁さんが1番薄着なので、会場に入ってしまえば寒いかどうかの心配はいらないと思います🙆‍♀️

4月なら半袖でも長袖でもどちらでも大丈夫そうです!