※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき♡
子育て・グッズ

皆さんは卒園式にコサージュやブローチ等、着けますか?または過去にお子…

皆さんは卒園式にコサージュやブローチ等、着けますか?または過去にお子さんが卒園された方、コサージュ着けましたか?
来週、長女の卒園式があるんですがコサージュを着けるかどうか悩んでます😅

コメント

さらい

半々よりすくなかったですよ。つけてるひと

Mrs.最高💮

ブローチにしました🥰

コサージュ付けてる方は、ほとんどいなくてブローチが多かったです😄

何も付けてない方の方が多かったかも💦

しょうママ

小ぶりなブローチ買いました🙂‍↕️

な。

卒園式はブローチつけました!
その場所にもよるかもしれないですが、
私が出た卒園式では、コサージュの方よりブローチの方のが多かったです☺︎

ままくらげ

私はアクセサリーが苦手なのでコサージュとブローチをそれぞれの式典でつけました✨

華やかなアクセサリーを持ってたら無くても良いのですが、どちらも無いとなると首元がスカスカで寂しいので💦

ママリ

長男の時はコサージュ、次男がおなじく卒園式迎えますがブローチつけていきます!

まめ大福

どちらも付けてないです。
どちらも私の趣味でないし、そもそも持っていないので‥💦
ネックレスは付けました

あき

ネックレスが合わないデザインのブラウスを着るため、ネックレスは無しにして、コサージュをつける予定です。