コメント
はじめてのママり
住所はいらないはずです!
何か違うことで住所を知りたがってるとおもいます
はじめてのママリ🔰
旦那が減額調停を申立側ですが、元奥さんの現住所は必要なかったです!
-
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか(;_;)
裁判所に電話したほいがいいですかね、、- 3月10日
はじめてのママり
住所はいらないはずです!
何か違うことで住所を知りたがってるとおもいます
はじめてのママリ🔰
旦那が減額調停を申立側ですが、元奥さんの現住所は必要なかったです!
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか(;_;)
裁判所に電話したほいがいいですかね、、
「養育費」に関する質問
親が子供にかかったお金(例えばお小遣い)を借金借金って言うのどう思いますか? 弟は私立の学校で高校までバイト禁止でした。 そんな時に運悪く、両親が別居始めたので母方についてる弟はお小遣いもらえずでした。父がい…
離婚したら収入はもちろん減ると思うんですが、手当や養育費があったり、旦那さんにかかっていた支出(食費など)も多少減りますよね? 実際離婚する前とした後の1ヶ月あたりの収支ってどんな感じですか? やっぱり離婚後…
養育費って、旦那の収入により、変わるんでしょうか。 子ども3人(中2、小5、小3)で、旦那の収入をいれて、チャットGPTに聞いたら、月28万もらえるとなりましたが、旦那が了承すればもらえるのでしょうか。どちらかが再…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
裁判所に電話したら元夫には実家の住所を教えてくださいと言われました🥲