コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が減額調停を申立側ですが、元奥さんの現住所は必要なかったです!
はじめてのママり
住所はいらないはずです!
何か違うことで住所を知りたがってるとおもいます
-
はじめてのママリ🔰
裁判所に電話したら元夫には実家の住所を教えてくださいと言われました🥲
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
旦那が減額調停を申立側ですが、元奥さんの現住所は必要なかったです!
はじめてのママり
住所はいらないはずです!
何か違うことで住所を知りたがってるとおもいます
はじめてのママリ🔰
裁判所に電話したら元夫には実家の住所を教えてくださいと言われました🥲
「養育費」に関する質問
同じような考えの方いますか? 今専業主婦です。 結婚した当時は旦那から共働き希望だと言われその時は旦那のことも大好きでしたし、私も働いてお金も協力し合って生活出来ればいいと思ってましたが、結婚してすぐ妊娠し…
離婚して後悔した方いますか? 8ヵ月の子がいます。 性格、価値観の不一致で一緒にいるとストレスです。 どちらかに非があるとかではないですが合わないと感じてます。会話もあまりありません。 離婚したいと考えるよう…
先日、夫との離婚が成立しました。 元夫とは高校入学直後から交際しており、人生の半分以上を一緒に過ごしてきました。 子どもが生まれてから、次のようなことが積み重なっていきました。 ・「ごめん」「ありがとう」が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、ほんとですか(;_;)
裁判所に電話したほいがいいですかね、、