雑談・つぶやき 妊娠8ヶ月初マタです💡赤ちゃんの肌着や服を準備してますが5月生まれの服… 妊娠8ヶ月初マタです💡 赤ちゃんの肌着や服を準備してますが 5月生まれの服装ってどんな感じなのか教えてもらいたいです。 ちなみに、年中素材?の服を買ってますがあってますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 服装 肌着 ママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 家の中はコンビ肌着1枚で過ごしてました! 1ヶ月をすぎて外出する頃にはもう暑いと思うので、外出着はぜんぶ夏用でいけると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント