その他の疑問 6歳の子どもが空手や幼稚園に行くのを嫌がり泣いています。今週は休ませて、習い事を忘れさせるべきでしょうか。親も疲れています。 6歳の子が空手行くのも幼稚園行くのも嫌と泣きだします。 試験が近くないし 今週は休ませて少し頭から習い事を 忘れさそうかな、、、と😂親も疲弊します😣😣 最終更新:3月11日 お気に入り 習い事 親 幼稚園 6歳 りらりん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すっごくよくわかります! 本当に気分転換大事です😞 私も習い事で忙しい時私も子も荒れました‥ 3月10日 りらりん 辞めるべきか続けるべきか ひたすら葛藤です🙁🙁 3月10日 りらりん 辞めたいとゆっています😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 私は結局運動系ではありませんが、辞めました。 お子さんはやめたがっていますか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか。 それでしたら結局辞める流れになるかもですね‥ 我が子も先生の説得2回経て、緩めのメニューにしてもらったものの三度目のやめたいで辞めました😞 少なくともその教室は合ってないのかもですね😔 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
辞めるべきか続けるべきか
ひたすら葛藤です🙁🙁
りらりん
辞めたいとゆっています😭
はじめてのママリ🔰
私は結局運動系ではありませんが、辞めました。
お子さんはやめたがっていますか?
はじめてのママリ🔰
そうでしたか。
それでしたら結局辞める流れになるかもですね‥
我が子も先生の説得2回経て、緩めのメニューにしてもらったものの三度目のやめたいで辞めました😞
少なくともその教室は合ってないのかもですね😔