はじめてのママリ🔰
時刻表が書いてあるところに、バスは来ると思いますが!利用者が多い、複数のバス会社の停留所、の場合、少し離れたところに別の時刻表があったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
時刻表が書いてあるところに、バスは来ると思いますが!利用者が多い、複数のバス会社の停留所、の場合、少し離れたところに別の時刻表があったりしますよ!
「バス」に関する質問
新生児のお世話が怖いです。 生後1週間の新生児がいますが、お世話が怖くて仕方ありません。 下記が主にヒヤリとしたこと/していることの例です。 ・激しくベビーベッドで泣いており、抱き抱えて移動しようとしている…
教員の妻です。 夫は中学校教員で、バスケットボール部の顧問です。 平日帰りが遅いのはいいんですが、土日もほぼ部活なのがしんどいです。もちろん本人が1番しんどいんですが。 部活自体は平日+土日どちらかになったん…
ここの転職エージェントどう思いますか? 看護師として働くために医療系の転職エージェントに 何個も登録しています。 子供がいて、扶養内希望と話すと何件か求人をそもそも扱ってないや、探したけどないので案内できる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント