お出かけ 大至急…!ご存じの方教えてください!鹿児島市なんですが、共同停留所?っ… 大至急…!ご存じの方教えてください! 鹿児島市なんですが、共同停留所?っていうところでバス乗りたい場合乗りたいバスの時刻表が書いてある所でバス待てばいいんでしょうか?😭 昨日時刻表探したんですが人がいたこともあり全部は見て回れなくて結局乗る予定のバスの時刻表が書いてある看板?は見つからなかったんですが… 最終更新:4月28日 お気に入り 1 バス 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 時刻表が書いてあるところに、バスは来ると思いますが!利用者が多い、複数のバス会社の停留所、の場合、少し離れたところに別の時刻表があったりしますよ! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント