妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について相談があります。生理予定日3日前に行った検査で、陰性か陽性か分からなかったのですが、これは陽性と考えて良いでしょうか。 妊娠検査薬がうつります。 生理予定日3日前、朝イチのフライング検査です。 昨日の夜は、陰性か陽性か分からなかったのですが、これは、陽性といえますか?🥺 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 うつ 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんなに写真に写るなら陽性ですね! おめでとうございます🎊 3月10日 はじめてのママリ🔰 排卵日が確定なら6週で大丈夫だと思います! 子宮外妊娠なども怖いので6週半ばくらいが安心かなと思います😊 元気な赤ちゃんと会えますように✨ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💘うれしいです😮💨🫶 フライング検査で今は多分3週くらい?ですが、心拍確認まで一気に行きたければ7週とかまで待った方がいいんでしょうか🥹 2年前のことなのにもう忘れてしまってます、、笑 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!一応排卵検査薬使ったので、合ってるとは思うのですが…! あと3週間、待てるかなー😂😂 3月10日 退会ユーザー 陽性で間違いないですよ😊☘️ 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定なら6週で大丈夫だと思います!
子宮外妊娠なども怖いので6週半ばくらいが安心かなと思います😊
元気な赤ちゃんと会えますように✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💘うれしいです😮💨🫶
フライング検査で今は多分3週くらい?ですが、心拍確認まで一気に行きたければ7週とかまで待った方がいいんでしょうか🥹
2年前のことなのにもう忘れてしまってます、、笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一応排卵検査薬使ったので、合ってるとは思うのですが…!
あと3週間、待てるかなー😂😂