雑談・つぶやき 朝から旦那がフリースのジップに首の皮挟んで痛そうにしててうざい🥺 朝から旦那がフリースのジップに首の皮挟んで痛そうにしててうざい🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ぷちこ(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(๑^◡^๑)🌤⋆゜ どんな現象でも『ウザっ⤵️⤵️』って思うよなぁ( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ 1時間前 ぷちこ おはよう♡マツコちゃん久しぶり~~🫶 コメントありがとう♡ 朝は本当に静かに過ごして欲しい🥺 私も娘もスルーした🤣 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 久しぶりぃ〜っっ(◍˃ᗜ˂◍)🧡⁼³₌₃ グッドアンサーありがとう〜っっ(˵ᗒ∇ᗕ˵)𖹭‴ いつもなかなかコメント出来なくて₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀 スルーが1番だよね₍๑›ᗜ‹๑₎♡⋆︎* 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
おはよう♡マツコちゃん久しぶり~~🫶
コメントありがとう♡
朝は本当に静かに過ごして欲しい🥺
私も娘もスルーした🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
久しぶりぃ〜っっ(◍˃ᗜ˂◍)🧡⁼³₌₃
グッドアンサーありがとう〜っっ(˵ᗒ∇ᗕ˵)𖹭‴
いつもなかなかコメント出来なくて₍ᐢ_ _ᐢ₎🌀
スルーが1番だよね₍๑›ᗜ‹๑₎♡⋆︎*