コメント
はじめてのママリ🔰
産院は前開き指定だったので前開きの半袖パジャマ書いました。
家では夜中に添い乳したあとでボタンとめるのが眠過ぎて面倒になり、結局Tシャツにしました😇
はじめてのママリ🔰
産院は前開き指定だったので前開きの半袖パジャマ書いました。
家では夜中に添い乳したあとでボタンとめるのが眠過ぎて面倒になり、結局Tシャツにしました😇
「添い乳」に関する質問
最近次男が夜中1時間おきにぐずぐずして 添い乳で寝かせたり抱っこしたりしてるんですけど 同じ部屋で寝ている長男に申し訳ないなーと思い始めてます。 長男は旦那と同じ布団で寝てますが 旦那が寝るのが遅いと1人寒いら…
もうすぐ1歳の息子の寝起きが酷いです… 朝寝と昼寝から泣きながら目覚めたあと30分はギャン泣きします。 朝起きた時もたまにあります。 トントンしても声をかけても抱っこしても体を捻らせながらずっと大声を出して泣いて…
もうすぐで1歳3ヶ月になる男の子ママです👩🏻 まだまだ頻回で授乳しています。 9時〜14時は保育園で帰って来てから寝るまでに数えきれないほど吸ってます。吸って遊んで吸って遊んでの繰り返しで、 夜間も3〜5回添い乳です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
今時期は前開きパシですが、夏だとTシャツで下からガバッと開ける感じですか?🤣