子育て・グッズ 添い乳するのに夏場も前開きパジャマが楽ですか?夏はTシャツでいけます… 添い乳するのに夏場も前開きパジャマが楽ですか??夏はTシャツでいけますか?🤔 最終更新:3月10日 お気に入り パジャマ Tシャツ 添い乳 mi ☻(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院は前開き指定だったので前開きの半袖パジャマ書いました。 家では夜中に添い乳したあとでボタンとめるのが眠過ぎて面倒になり、結局Tシャツにしました😇 3月10日 mi ☻ 今時期は前開きパシですが、夏だとTシャツで下からガバッと開ける感じですか?🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
今時期は前開きパシですが、夏だとTシャツで下からガバッと開ける感じですか?🤣