その他の疑問 アナログ家族だった我が家😂😂🤙🏻Netflixを旦那が携帯のアプリで取りテレビ… アナログ家族だった我が家😂😂🤙🏻 Netflixを旦那が携帯のアプリで取り テレビでも見れるようにしていました。 (この手順であってます!??💦) 890円の方の安いプランです。 広告ありらしいのですが YouTubeみたいな長めな広告を 予想してましたが 夕方から見たりし始めてますが 1度も広告らしきものが 出てこないのですが、、、 こんなに出てこないもんですか?👀 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 アプリ テレビ 家族 yuwa𖠿𖡂 コメント ママリ 同じく広告ありプランですが、あんまり出てこないですよ🙆♀️YouTubeみたいに途中ぶった斬って広告入ることもほぼなくて、最初にちょっとだけとかが多いです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント