東京都23区にお住まいの花粉症の方、いいねで教えてください!今年の花粉…
東京都23区にお住まいの花粉症の方、いいねで教えてください!
今年の花粉は去年と比べてどうですか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ
去年より今年の方が酷い
はじめてのママリ
去年の方が酷かった気がする
はじめてのママリ
去年も今年も変わらない
はじめてのママリ
いいねありがとうございました!
東京都23区にお住まいの花粉症の方、いいねで教えてください!
今年の花粉は去年と比べてどうですか?
はじめてのママリ
去年より今年の方が酷い
はじめてのママリ
去年の方が酷かった気がする
はじめてのママリ
去年も今年も変わらない
はじめてのママリ
いいねありがとうございました!
「東京都」に関する質問
東京都にお住まいの方、東京都出産子育て応援事業(赤ちゃんファースト)で何を頼みましたか??🥹🙏🌟 今のところ、QUOカードPayに2万ポイント、ミルクに6000ポイント交換済みです! 残りの74000ポイントどうしようかな〜…
土地込み6000万あれば敷地面積50坪、延床面積40坪以上の家が建てられる(ハウスメーカーはローコスト可)という地域だよ!という方どこにお住まいですか? 東京都に住んでいます。 今住んでいるところは、23区外のため、…
母子手帳交付のタイミングについて質問です。東京都在住です。6w0dで心拍確認後、母子手帳にGOサインがでました。前回の妊娠は心拍確認出来ず毎週のように通院し、結果9wで流産だったので、こんなに早くて良いのか?と戸…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント