コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂入る時にバスボールを取ってきて「ママ〜開けられない。」と言うので
「ママが開けようか?」とちゃーーーんと5回くらい聞いた上で開けたのに「僕開けてって言ってないのにー!僕が開けたかったのにー!」と小一時間ブチギレられました🤣🤣
コンビニでホットスナックを買った時も唐揚げが食べたい。と言うので唐揚げ棒買ったところ、ものの5分で気分が変わったらしく、「〇〇はこれ食べたいんじゃないの!ポケモンのアレなの!」と聞いたことのないお菓子を言われ、近辺のスーパー駆け巡りました😇笑
お仲間がいてホッとしてます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ちなみにポケモンのアレ。が見つけられず、最後のスーパーで大暴れされました😆
はじめてのママリ
いやもうめっちゃ一緒です😂
ポケモンのアレって何だよって感じですよね🤣🤣それは大変でしたね🤣
うちもそんな感じです🤣
ママ拾って〜!っていうから、ママが拾うのね!って確認してから拾ったら、「違うもん!自分で拾うの!!」ってブチギレられて癇癪されたりとか(その永遠ループで30分くらい暴れる)
もうほんと勘弁してくれよですよね…
早く落ち着きますように😂
はじめてのママリ🔰
沸点がわからないから気をつけてるのに斜め上からやってきますよね🤣🤣
お互い早く落ち着きますように😂✨