※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

みなさんの子供のクソガキイヤイヤ癇癪エピソード教えてください😂散らか…

みなさんの子供のクソガキイヤイヤ癇癪エピソード教えてください😂
散らかってた大量のおもちゃ勝手に触って片付けようとしたらダメェー!!!!って激しい癇癪起こされてなかなか寝室に行けなかった(もう遅い時間なのよ?😇)
出かけたいのに出かける直前に癇癪起こされて1時間出るの遅れて結局行きたいところに行けず目的地変更
こんなの日常茶飯事ですが、今日はもうほんと朝から地雷だらけでイライライライラ😇毎日地雷だらけ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂入る時にバスボールを取ってきて「ママ〜開けられない。」と言うので
「ママが開けようか?」とちゃーーーんと5回くらい聞いた上で開けたのに「僕開けてって言ってないのにー!僕が開けたかったのにー!」と小一時間ブチギレられました🤣🤣
コンビニでホットスナックを買った時も唐揚げが食べたい。と言うので唐揚げ棒買ったところ、ものの5分で気分が変わったらしく、「〇〇はこれ食べたいんじゃないの!ポケモンのアレなの!」と聞いたことのないお菓子を言われ、近辺のスーパー駆け巡りました😇笑

お仲間がいてホッとしてます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにポケモンのアレ。が見つけられず、最後のスーパーで大暴れされました😆

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやもうめっちゃ一緒です😂
    ポケモンのアレって何だよって感じですよね🤣🤣それは大変でしたね🤣

うちもそんな感じです🤣
    ママ拾って〜!っていうから、ママが拾うのね!って確認してから拾ったら、「違うもん!自分で拾うの!!」ってブチギレられて癇癪されたりとか(その永遠ループで30分くらい暴れる)

もうほんと勘弁してくれよですよね…
    早く落ち着きますように😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沸点がわからないから気をつけてるのに斜め上からやってきますよね🤣🤣

お互い早く落ち着きますように😂✨

• 13分前