妊娠・出産 妊娠高血圧症候群で入院中です。本日尿蛋白プラス4になってしまっていま… 妊娠高血圧症候群で入院中です。 本日尿蛋白プラス4になってしまっていました。 そしてさっき血圧測り(30分前) モニターも終わったのですが 目のチカチカがありました。 この自覚症状はナースコールしてでも 言った方がいいのでしょうか? それとも血圧測ったばかりだし 様子見そして来た時に言う。ぐらいでいいのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 妊娠高血圧症候群 らいむ コメント はじめてのママリ すぐに言った方がいいです😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント