コメント
あんちゃん
実家に帰ったくらいでは買わないかもしれません🥺姉家族によく会ったり、お世話になっているのであれば買います☺️
はじめてのママリ🔰
わざわざ渡さなくても良いかなって思います。
普段、姉家族からお土産とか貰ってるなら買ってくるかなって感じですかね。
-
3人のママ🤱
コメントありがとうございます😊
ですよね!
ほとんど関わりないので💦- 3月13日
あんちゃん
実家に帰ったくらいでは買わないかもしれません🥺姉家族によく会ったり、お世話になっているのであれば買います☺️
はじめてのママリ🔰
わざわざ渡さなくても良いかなって思います。
普段、姉家族からお土産とか貰ってるなら買ってくるかなって感じですかね。
3人のママ🤱
ですよね!
ほとんど関わりないので💦
「旦那」に関する質問
旦那が友人の嫁が義実家に行っても 何もしないでゴロゴロして 食べてテレビ見て片付けもしないで帰るって😅 有り得なくない? って言われたけど それそのままお前の妹な🤣 周りが見えてないのか、、、😂 皆さん 旦那の…
私にも産後ガルガル期くるのかなぁー やだなー🥲 でもホルモンとか母としての本能的な部分からだし防ぎようないですよね?😞💭 なるべく旦那を今のうちにスパダリに仕上げてますし、 よく問題になってる祖父祖母の孫にチ…
皆さん結婚記念日って何かしてますか? 旦那さんから何かありますか? 結婚記念日なのに何も言われないし疲れてすぐ寝てるし なんか虚しいな、私は大事にされてないんだと思ってしまいました。
家族・旦那人気の質問ランキング
3人のママ🤱
ほとんど関わりないです😂
旦那だけ関わってるだけで笑