はじめてのママリ🔰
わざわざ渡さなくても良いかなって思います。
普段、姉家族からお土産とか貰ってるなら買ってくるかなって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
同じく貰うことがあって自分の方は買ってないとかなら買いますが、何もないなら買いません。
はじめてのママリ🔰
わざわざ渡さなくても良いかなって思います。
普段、姉家族からお土産とか貰ってるなら買ってくるかなって感じですかね。
はじめてのママリ🔰
同じく貰うことがあって自分の方は買ってないとかなら買いますが、何もないなら買いません。
「家族」に関する質問
10歳の息子です 勉強についていけず算数、国語は別教室で勉強しています 学校側に紹介され教育センターで検査しました 結果は、総合IQ73でした 他に症状は、 家族に死んでほしくないと急に泣き出したり死んだおばあちゃ…
車で2.3時間のところへ家族旅行に行きます。 1泊でホテルで過ごして特に観光などの予定はないです。(ホテル内のプールやスパを楽しみます😊) その場合、どんな服装で行きますか?おしゃれ重視か動きやすさ重視か🤔親の格…
上の子は小学1年生です👦 お風呂に1人でも入れるのですが、まとめて入った方が色々と都合が良くて一緒に入る日もあります🛀 公衆浴場ではもう女湯に入れない歳ですし、イオンなどで女子トイレに「一緒に来といて」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント