みなさんのプロポーズエピソード教えてください。笑私は親への挨拶1週間…
みなさんのプロポーズエピソード教えてください。笑
私は親への挨拶1週間前に指輪のことでもめ喧嘩、険悪ムードになりました。(不器用で恥ずかしがり屋で愛情表現もほぼない、指輪もつけてもつけなくてもいい、プロポーズも恥ずかしいみたいな感じで夢なさすぎだろ!って喧嘩になりました笑)
私が一日連絡をシカトしてたらその夜仕事おわりに実家にきて、仕事着のまま実家の駐車場で12本の🌹をもらいました。
私は喧嘩したまんまだし夜ご飯作って部屋着、しかももこもこのスウェットにすっぴんと言うなんともムードなさすぎな状況で、なんか泣くとかもなく、笑けてしまいました…笑
当時は1日連絡をシカトしたこともなかったのでこの空気のまま挨拶に行けないと焦ったらしいです笑
おしゃれなレストランでプロポーズをされている人の投稿をみて、なんともいえない気持ちになったので載せました笑
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
バツイチなので2回結婚しましたが、プロポーズされたことないです🤣
花束とかいらないけどプロポーズでサプライズの花束は素敵ですね!!一度はされてみたかったな〜て思いました🤣💕
コメント