子育て・グッズ 来週で、1歳2ヶ月になるのですがつかまり立ち、手押し車を押して歩く、… 来週で、1歳2ヶ月になるのですが つかまり立ち、手押し車を押して歩く、ママパパの手を掴んで歩くはできます。 ただ、片手だけ手を繋いで歩くのはものすごく遅く、諦めてしゃがみます。 独り歩き、1人で立っちはまだまだ先かなと思うのですが、足の力を鍛える遊びなどは何がありますか? 一度病院で診てもらった方がいいのでしょうか🥲 周りはみんな歩いてるのになかなか力がないように思えて、焦りしかありません。 最終更新:3月11日 お気に入り 1 病院 押し車 パパ 遊び つかまり立ち 1歳2ヶ月 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ゆきだるま それだけ歩くならじきに自分で歩きます😊 うち1歳4ヶ月で歩いたので1歳半までは待った方がいいです。 3月9日 ママリ そうですかね🥲伝い歩きから止まってしまったので不安でして😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですかね🥲伝い歩きから止まってしまったので不安でして😅