妊娠・出産 妊娠33週後半からおりものの量が増え、うす黄色のものが織物シートに付いています。後期におりものが多くなることはありますか。 33週後半からおりものの量がすごく増えました😖うす黄色みたいな色がよく織物シートについてます。。(織物だとおもうのですが….) それまでそんなに、頻繁にシートを変えなくてもといった感じでしたがすごくてシートが染みる感じで。 後期って多かったですか?? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 おりもの 妊娠33週目 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳3ヶ月) コメント mgwpjd@wg 後期は特におりものシート必須でした。 アプリが消えてしまい記録がなくなってますが常にシートつけてないとダメでした☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり必須ですよね😵私、織物シートも通気性が良い証拠か染み込んでるくらい出てます😭 3月9日 mgwpjd@wg 血がでてないようでしたら尿漏れシートの方がもしかしたら良いかもしれません。厚手で吸収量も選択肢豊富です◎ おりものシートは通気性良い作りなので😊 出産前はいつくるかとヒヤヒヤして尿漏れシートしてました👏 3月9日 はじめてのママリ🔰 ◯ccとか書かれてるやつですね!見てみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり必須ですよね😵私、織物シートも通気性が良い証拠か染み込んでるくらい出てます😭
mgwpjd@wg
血がでてないようでしたら尿漏れシートの方がもしかしたら良いかもしれません。厚手で吸収量も選択肢豊富です◎
おりものシートは通気性良い作りなので😊
出産前はいつくるかとヒヤヒヤして尿漏れシートしてました👏
はじめてのママリ🔰
◯ccとか書かれてるやつですね!見てみます!