妊娠・出産 妊娠検査薬写ります。生理予定日が3/13です。4日前ですが、フライング… 妊娠検査薬写ります。 生理予定日が3/13です。 4日前ですが、フライング検査しました。 上のこの時は、ちゃんと生理予定日から1週間待って検査したので、フライングの結果でおっ?!と期待できたのは初めてなのですが、これは陽性でいいんでしょうか…🥹 最終更新:3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います!私もフライングでこんな感じでした😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💘このまま育ってくれると嬉しい…! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💘このまま育ってくれると嬉しい…!