コメント
はじめてのママリ🔰
セミオープンで通った訳ではないですが、個人的にはまほろばは先生が冷たくオススメしません。富谷医院は元々産婦人科だったので、そちらの方が良いかと思います。
隣の富谷まで通えるのであれば、やすこ女性クリニックでもセミオープンやってるはずです。女性の先生ですし、完全予約制なので待ち時間はあまりないです。ネットからも予約出来て便利です。検索してみてください。
はじめてのママリ🔰
セミオープンで通った訳ではないですが、個人的にはまほろばは先生が冷たくオススメしません。富谷医院は元々産婦人科だったので、そちらの方が良いかと思います。
隣の富谷まで通えるのであれば、やすこ女性クリニックでもセミオープンやってるはずです。女性の先生ですし、完全予約制なので待ち時間はあまりないです。ネットからも予約出来て便利です。検索してみてください。
「出産」に関する質問
きょうだいの年齢差について質問です! 2歳差と3歳差のメリット・デメリットをそれぞれ教えていただきたいです🙏 現在1人目妊娠中ですが、年齢的にも2人目もあまり期間をあけずに授かれたらなと思っています。 本当は4…
出産って痛いですか、、? 上2人無痛分娩です。 2人目は、子宮口8cmまで麻酔入れずに耐えました。 麻酔のお薬入れると動悸がしてしまって、それが嫌で耐えました💦背中のカテーテルだけ入れたままあまりにも我慢していたの…
今妊娠中のママさん、もしくは出産して子育てしてるママさん、情勢不安による物価や電気代の高騰怖くありませんか?私は持病もあって働けてなくて、世帯的にも裕福ではありません。こんな時代に妊娠が良かったのか不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AO
回答ありがとうございました!
先生が冷たいと質問しにくいし嫌ですよね…
もし、ご存じでしたら
・富谷医院
・やす子女性クリニック
の先生の感想や病院の雰囲気など教えていただけたら嬉しいです🙇♀️