※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AO
妊娠・出産

宮城県の大和町に引っ越してきて、妊娠検査薬が陽性になったため妊婦健…

いつもお世話になってます。

宮城県の大和町に引っ越してきて、妊娠検査薬が陽性になったため妊婦健診の病院を探しています!

大きな病院での出産希望なので仙台セミオープンシステムを行なっている産婦人科を探したところ
・富谷医院
・まほろばレディースクリニック
を、見つけました

通っている方や過去に通っていた方、なにか情報をお持ちの方がいましたら教えてください🙏

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

セミオープンで通った訳ではないですが、個人的にはまほろばは先生が冷たくオススメしません。富谷医院は元々産婦人科だったので、そちらの方が良いかと思います。
隣の富谷まで通えるのであれば、やすこ女性クリニックでもセミオープンやってるはずです。女性の先生ですし、完全予約制なので待ち時間はあまりないです。ネットからも予約出来て便利です。検索してみてください。

• AO

AO

回答ありがとうございました!
    先生が冷たいと質問しにくいし嫌ですよね…

もし、ご存じでしたら
    ・富谷医院
    ・やす子女性クリニック
    の先生の感想や病院の雰囲気など教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

• 16分前