にゃれ
同じ年齢、背丈の子がおります。
うちはまだブースター早いなと思ってジュニアシートに乗せてます!
私だったら背面と座面が分かれるタイプのジュニアシート買うかなと思います😊
にゃれ
同じ年齢、背丈の子がおります。
うちはまだブースター早いなと思ってジュニアシートに乗せてます!
私だったら背面と座面が分かれるタイプのジュニアシート買うかなと思います😊
「6歳」に関する質問
6歳の娘のオムツについてです。 いまだにうんちだけオムツを使っています。立ってうんちをすることに慣れてしまったせいで、座ってトイレでうんちができません。 外出時困りますし、4月から小学校です💦 今まで色々試しま…
26歳です。3年前に出産し現在妊娠中です! 昔から結婚は早くして子供も早く授かりたいと思っており、割と早い方なので幸せだなと感じでいます🍀 ですが、周りはまだ独身の友人が多く、自分自身にお金(旅行、ブランド品)を…
妊娠中です もうそろ1人目生まれますが 1人目が可愛すぎて2人目の話を旦那にしました そしたら 長らくしてないし、もう俺勃たないかも笑 おじさんだし笑 って言われました、、、 私26歳 相手36歳 安定期入ったくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント