子育て・グッズ 今年6歳になる子にジュニアシート買うなら、座面だけ買いますか?たまに… 今年6歳になる子にジュニアシート買うなら、 座面だけ買いますか? たまに使う車に新しいジュニアシートを買うんですが、 もう年長になるし、何を買おうか悩み中です😫 メインで乗る車には古いですが、 背面まであるジュニアシートが2台あります。 これも古いので一台捨てようか悩み中です。 最終更新:3月9日 お気に入り ジュニアシート 車 6歳 はじめてのママリ コメント にゃれ 同じ年齢、背丈の子がおります。 うちはまだブースター早いなと思ってジュニアシートに乗せてます! 私だったら背面と座面が分かれるタイプのジュニアシート買うかなと思います😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント