子育て・グッズ 本当にジッとして食べないんです🥲椅子からすぐ降りようとするし、降ろし… 本当にジッとして食べないんです🥲 椅子からすぐ降りようとするし、 降ろしたら伝い歩き、ハイハイで動き回ってます いつになったら座ってしっかりと食べてくれるのでしょうか????? 量も半分くらいしか食べません、、 最終更新:1時間前 お気に入り 椅子 ハイハイ 食べない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ うちは2歳半前まで座れなかったです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 量は結構食べてました?? 1時間前 ママリ 1歳まで全く食べなかったです😅 その後も2歳前までほぼ食べずでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥹 気長に待つしかないのですかね、、、 1時間前 ママリ 少しずつ練習させました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 頑張ります🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
量は結構食べてました??
ママリ
1歳まで全く食べなかったです😅
その後も2歳前までほぼ食べずでした!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹
気長に待つしかないのですかね、、、
ママリ
少しずつ練習させました💦
はじめてのママリ🔰
頑張ります🥲