お仕事 派遣で働いていて現在育休中の30代女です。育休後の派遣先の面接が決ま… 派遣で働いていて現在育休中の30代女です。 育休後の派遣先の面接が決まりました!! 面接自体7年ぶり?とかなのでどんな服装だったか忘れてしまいました💦 スーツは着ていきます! 迷っているのがスーツの中に着るものです。 白ワイシャツでボタン上まで止めますか? それともブラウス的なやつですか? 前回面接した時は20代半ば、 今は30代超えてるので 迷っています‥。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:3月10日 お気に入り 1 面接 育休 服装 派遣 スーツ 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私ならブラウスにします😊 3月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 わたしもブラウスにすることにします✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
わたしもブラウスにすることにします✨