サプリ・健康 膀胱炎になった事がある方で下腹部の痛みと肋骨の痛みがあった方いませんか?? 膀胱炎になった事がある方で 下腹部の痛みと肋骨の痛みがあった方いませんか?? 最終更新:3月9日 お気に入り M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部いつも痛くなります涙 肋骨はないです! 3月9日 M 初めて膀胱炎になったのですが 今生理にもなってて 昨日から下腹部痛から始まり 排尿痛と残尿感、血尿があり 元々内膜症もあるので婦人科に行ったら膀胱炎と言われました💦 大分症状は朝に比べると治ってきてますが下腹部の張りだったりとかもあって両方の肋骨が痛くて腹筋あたりが 筋肉痛みたいな痛みがあります。。 膀胱炎で炎症が起きてお腹も張ってたのでその影響なのか、、、。 とりあえず抗生剤はもらって飲み始めましたがそーいうことあるのかな?と質問してみました! 3月9日
M
初めて膀胱炎になったのですが
今生理にもなってて
昨日から下腹部痛から始まり
排尿痛と残尿感、血尿があり
元々内膜症もあるので婦人科に行ったら膀胱炎と言われました💦
大分症状は朝に比べると治ってきてますが下腹部の張りだったりとかもあって両方の肋骨が痛くて腹筋あたりが
筋肉痛みたいな痛みがあります。。
膀胱炎で炎症が起きてお腹も張ってたのでその影響なのか、、、。
とりあえず抗生剤はもらって飲み始めましたがそーいうことあるのかな?と質問してみました!