はじめてのママリ
上下の端っこに大きく書いてます!
ママリ
敷布団は右上、
その他は左下につけてます😊
頭と足元 どちらもあった方が見やすいかなと思うので😌
防水シーツは、敷布団のシーツの中に入れるのでデカデカとは書いてないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
真ん中の見えるとこにデカデカ書いてます。
姉妹のまま
やや上の方の真ん中に大きいゼッケン縫い付けてデカデカと書いています😊
保育士ですがとにかく大きく書いてくれたら問題ないです!
はじめてのママリ
上下の端っこに大きく書いてます!
ママリ
敷布団は右上、
その他は左下につけてます😊
頭と足元 どちらもあった方が見やすいかなと思うので😌
防水シーツは、敷布団のシーツの中に入れるのでデカデカとは書いてないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
真ん中の見えるとこにデカデカ書いてます。
姉妹のまま
やや上の方の真ん中に大きいゼッケン縫い付けてデカデカと書いています😊
保育士ですがとにかく大きく書いてくれたら問題ないです!
「布団」に関する質問
何Lの冷蔵庫&何kgの洗濯機使ってますか? 冷蔵庫(10年目)と洗濯機(7年目)がそろそろ逝きそうで買い替えを検討しています😇 親2子5の7人家族で1人暮らしの時のままの小さな冷蔵庫と洗濯機を使っています。笑 洗濯機は1…
ベビーベッド卒業した後ってどこで寝かせてますか? ベビーマットレス(70×120)を敷くか布団を買うか悩んでます。 寝返りが多いのでマットレスや布団から出ちゃいますかね、、
8ヶ月の子供が初めて発熱(鼻水とか発熱以外の症状なし)し39.5度まででたけど解熱剤で37度まで下がりました。 静かに眠れてるなと思っていたら、突然ゴボゴボっっみたいなすごい音がして嘔吐しました。母乳しか飲んでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント