はじめてのママリ
上下の端っこに大きく書いてます!
ママリ
敷布団は右上、
その他は左下につけてます😊
頭と足元 どちらもあった方が見やすいかなと思うので😌
防水シーツは、敷布団のシーツの中に入れるのでデカデカとは書いてないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
真ん中の見えるとこにデカデカ書いてます。
姉妹のまま
やや上の方の真ん中に大きいゼッケン縫い付けてデカデカと書いています😊
保育士ですがとにかく大きく書いてくれたら問題ないです!
はじめてのママリ
上下の端っこに大きく書いてます!
ママリ
敷布団は右上、
その他は左下につけてます😊
頭と足元 どちらもあった方が見やすいかなと思うので😌
防水シーツは、敷布団のシーツの中に入れるのでデカデカとは書いてないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
真ん中の見えるとこにデカデカ書いてます。
姉妹のまま
やや上の方の真ん中に大きいゼッケン縫い付けてデカデカと書いています😊
保育士ですがとにかく大きく書いてくれたら問題ないです!
「防水シーツ」に関する質問
夜パンツにした際、何かおねしょ対策グッズ買いましたか? 真ん中の子がここ1ヶ月ほどほとんどオムツにオシッコをしていません。 元々寝てる間はあまりしておらず、朝起きてすぐにしてる感じでした。 朝トイレに行くよ…
おしっこ漏れに使い捨ての防水シーツ(介護用など)を使われている方いますか? 息子がまだ就寝時おしっこ漏れが時々あるので購入を考えています。基本夜間はオムツもしていますが、量が多い時や、お昼寝の時などに漏れち…
周りには聞けないことを質問をさせてください! ①皆さんのお子さんはいつ歯を磨いてますか?🙂 起きてすぐ、朝食後は磨かない 朝食後だけ 朝起きてすぐは口を濯いで、食後歯磨きなどなど… 起きてすぐの歯磨きを推奨され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント