あき
うちの園の謝恩会は、例年は先生方は来られないと聞いていたのですが、今年の担任の先生方は、急なお誘いにも関わらず来てくださることになり、みんな楽しみにしています。
卒園式の後も勤務のある先生もいらっしゃるので、運がよかった感じです。
あき
うちの園の謝恩会は、例年は先生方は来られないと聞いていたのですが、今年の担任の先生方は、急なお誘いにも関わらず来てくださることになり、みんな楽しみにしています。
卒園式の後も勤務のある先生もいらっしゃるので、運がよかった感じです。
「その他の疑問」に関する質問
こども園や保育園のクラスの保護者からの 送別の品の集金方法について質問です! 9時登園14時降園の1号認定と、 登園降園時間がバラバラな2号認定の 保護者が混ざっているこども園で、 クラス替えに伴い、担任の先生…
小1の宿題、どれくらい出ていますか? 今週は1年の終わりに差し掛かっているからなのか、計算ドリルの下を金曜日までに終わらせるというのと、漢字ノートを1ページ埋めるです。 正直、ドリルは1週間で終わる量じゃないし…
今日運転席で赤ちゃん抱っこしながら運転してるお母さんいて思わず2度見からのガン見してしまいました😭 なんなんですかね。危ないって自覚ないのかな?運転に自信あるのかな?もらい事故とかもあるのに。捕まったことない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント