妊活 排卵期から生理前までにゾクゾク感(寒気まではいかないけどゾワゾワする… 排卵期から生理前までにゾクゾク感(寒気まではいかないけどゾワゾワする感じ)があった方いらっしゃいますか? 吐き気、胃のムカムカ、腰痛は毎回生理前10日間くらいあるので参考にならず、今月初めての症状なので気になってしまってます😂 微熱(37.3℃)もあり、風邪の初期症状なのかなとも思ってますが、もしいらっしゃったら経験談お聞かせください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 熱 生理前 寒気 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント なーみん 私も妊娠発覚前、微熱と風邪の症状ありました!その後着床出血がありました😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント