コメント
田中さん
私もつい先日探していてanelloのリュックを選びました〜❤️
縦型ですけどがま口と口が広いので
ものが取りやすいし、いっぱい入ります❤️そしてやすい!
私は買って良かったな〜とおもいましたー!
ひなぴ
マリメッコのリュックを使ってます!
縦型ですが😅荷物は沢山入りますし、外のポケットに携帯や鍵を入れると、探す手間は省けます😁
-
ゆいぴ
そうなんです携帯と鍵をわざわざリュックをおろして探す手間をはぶきたいと考えていました😅画像みましたがかなり大きくわきのポケットいいかんじですね!!背中にチャックなどはついておりませんよね?中身を取り出せるような👀お財布などはリュックをおろしさがしていますか?
- 7月5日
-
ひなぴ
背中チャックはないので、財布はリュック降ろして取らないとダメですね😅
そこは難点です💦- 7月5日
みななん
背中にチャックがある物がおすすめです。でないと子供抱いてるのにイチイチ肩から外して大変でした(TT)
-
ゆいぴ
そうなんですよね(>_<)そこも重要だと思っていました(>_<)みななんさんはなにをお使いですか?
- 7月5日
退会ユーザー
私これ注文したのですが、取り寄せに2週間かかるのでまだ届いてなく、使い心地がまだ分からないのですがご参考までに…😚
-
退会ユーザー
間違って投稿してしまった…これです😣
- 7月4日
-
ゆいぴ
これはなんと検索すればでてくるでしょうか(>_<)?
- 7月5日
-
退会ユーザー
A-riesで検索すると、yahoo!ストアが出てくるので、
ストア内検索で、マザーズバッグ、と検索すると4つ目くらいに出て来ますよ☺️
https://store.shopping.yahoo.co.jp/cosplayshop/mmbk1-al156
↑直リンクですが、ここの掲示板コピーできないみたいですが、一応貼っておきます😧- 7月5日
ゆぅウサ
私はアネロ風のリュックを使っていたのですが、友人が横に長方形のリュックを使っていました✨
マカロニックスタイルの3wayのリュックで、Lサイズだとけっこう荷物が入る感じでしたよ😊
カラーや柄もたくさんあります!
-
ゆいぴ
けんさくしてみました❗じっくりみてみます😉ありがとうございます🙇
- 7月5日
ゆいぴ
アネロやはりいいですか❤友人にアネロをプレゼントしました😉わきのチャックの使い勝手がいいとゆっていました☺