お金・保険 9月に旦那の扶養を抜けて社会保険と厚生年金に加入してるはずなんですが… 9月に旦那の扶養を抜けて 社会保険と厚生年金に加入してるはずなんですが、国民年金第一号被保険者への変更のお知らせが届きました。 どういうことでしょうか? 詳しい方いますか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 扶養 年金 えだまめ(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りんたろ なんか間が空いてたりしてないですか? 私も前に転職して来ました(ー_ー;) 2時間前 優龍 年金事務所に問い合わせた方が早いです 前の脱退日と加入日がわかる資料を手元に電話してみた方が良いです 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント