少し幅広、甲高のお子さんはどこの靴を履いてますか?今14cmで、14.5cmを…
少し幅広、甲高のお子さんはどこの靴を履いてますか?
今14cmで、14.5cmを購入予定なんですが、靴屋さんによって言うことが違うので悩んでます🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
ニューバランス買ってます!
はじめてのママリ
そのくらいの頃はイフミーでした!
今は瞬足のワイドモデルです!
NIKEのダイナモも履けました。
ムーンスターもものによっては幅広めだと思います。
この辺りしか選択肢がないです。
-
はじめてのママリ🔰
幼児期はナイキはやめた方がいいと言われました🥲
病院でアシックスかニューバランスかミズノと言われて、アシックスとニューバランスを履いていたのですが、2件目の靴屋でアシックスは合わないと言われてよくわからなくなってきました💦- 1時間前
-
はじめてのママリ
NIKEは日本人向けかというとそうではないですもんね。アシックスやミズノは昔から日本人向けと言われてるので幅広じゃない子にはいいと思います。
少し幅広ならニューバランス313が履ける可能性はありそうですが無理でしたか?うちの子は313も無理で、最近はかっこいい靴しか好まなくなってきたのでこの1.2年専ら瞬足です。
14もあって、子供向けのデザイン、かつ足にいいメーカーだとイフミー、ムーンスター辺りだと思います。
アドバイスをしてくれてるのは全員シューフィッターさんですか?信頼できる方に出会えるといいですね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりニューバランスですかね🥲
なぜかはきたがらないんですよね
ママリ
そうなんですね💦
イフミーも履けると思います!