みさ
今まではなかったですが来年度からシフトの提出が必要と言われたのでシフトコピーして渡します!
長男の行ってた保育園は会社の印鑑を押された証明プラスシフトの提出が必要でした!
申請書は園からもらっててシフトのコピーは会社にお願いしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
うちは年度始めに用意して出しておけばその年度内は大丈夫です😊
みさ
今まではなかったですが来年度からシフトの提出が必要と言われたのでシフトコピーして渡します!
長男の行ってた保育園は会社の印鑑を押された証明プラスシフトの提出が必要でした!
申請書は園からもらっててシフトのコピーは会社にお願いしてもらってました!
はじめてのママリ🔰
うちは年度始めに用意して出しておけばその年度内は大丈夫です😊
「職場」に関する質問
4日前の診察、7w4dで稽留流産と診断されました。 6w4dでかすかに見えていた心拍が止まっていました。 4ヶ月前にも稽留流産で自然排出して辛かったこと、 前回は出血があったが今回は出血がなく いつ出てくるかの予測が立…
ボーナスの使い道、、 皆さんはポケットマネーにどれくらいしますか?? 今の職場で初ボーナスです! 手取りで20万いかないくらいの想定で、 車検で10万使います( ; ; ) 残りの内訳をどうしようかな、、 5万くらい家…
住む場所を変えたら、人生の流れも変わってくると思いますか? 妊娠中から今の家に住んでますが、 産後、仕事復帰後、と段階を経て夫がおかしくなり、 ついには離婚させられました。 息子も年齢に比してかなり手のかか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント