妊娠・出産 一昨日ドゥーテスト薄ら陽性、昨日陰性、今日チェックワンファストで肉… 一昨日ドゥーテスト薄ら陽性、 昨日陰性、 今日チェックワンファストで 肉眼で見えるレベルの線が出ました👀 25日辺りが 排卵日だと思うのですが チェックワンファストで フライング肉眼で見えた方、 (恐らくカメラには映らない、、) 生理予定日何日前でしたか?? 参考までに教えて欲しいです( ¨̮ )♥ 最終更新:3月9日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 肉 カメラ チェックワンファスト まー坊のmama♥️(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント