耳鳴りが毎日、何ヶ月も続くのっておかしいですよね💦同じような方いますか?
耳鳴りが毎日、何ヶ月も続くのっておかしいですよね💦
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
✩sea✩
私、耳鳴りしない日の方がないので、旦那に「毎日耳鳴りはしないよ」と言われた時、衝撃を受けました💦
総合病院の耳鼻科には定期的に通院して、聴力検査や鼓膜の状態は診てもらっています!
耳鳴りが毎日、何ヶ月も続くのっておかしいですよね💦
同じような方いますか?
✩sea✩
私、耳鳴りしない日の方がないので、旦那に「毎日耳鳴りはしないよ」と言われた時、衝撃を受けました💦
総合病院の耳鼻科には定期的に通院して、聴力検査や鼓膜の状態は診てもらっています!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お医者さんからは病名など診断されましたか?どんなふうにお話聞かれたのか気になります
人間ドックに行った時の聴力検査も耳鳴りなのか、検査の音なのか怪しかったです😅
高音の金属音が毎日鳴ってて💦
テレビ見たり音楽かけてたら紛れるけど、静かにしてるとずっと鳴ってます😥
総合病院は耳鼻科から紹介された感じですか?
✩sea✩
病名は「耳硬化症」と診断されました!
20歳の頃に目眩が酷くて入院した事があり、その時に片耳軽度難聴と診断されていて、その頃から耳鳴りはずーっと日常的だったので、耳鳴りしているのが私としては普通、です。
先月、耳鼻科で「耳鳴りは毎日です」と伝えましたが、「まぁ、仕方ないですね」でいつも終わります💦
耳鼻科は、紹介状書いてもらいましたが、その時は目眩がとにかく酷かったので、近所の内科で書いてもらいました!