2歳児本当毎日イライラするーーーー😇😇😇叩くや投げる本当治らないし、も…
2歳児本当毎日イライラするーーーー😇😇😇
叩くや投げる本当治らないし、もう毎日イライラ止まりません。
- ままり
はじめてのママリ🔰
わーーかーーるーーー
うちなんて噛み付いてきますよ😇
上の子が背中噛みつかれて昨日ギャン泣きしてました。
いやっ!しか言ってません笑
可愛いけど、事がうまく進まないのがほんと嫌。車の座席乗ることすらめちゃくちゃ時間かかります🚗
2歳児本当毎日イライラするーーーー😇😇😇
叩くや投げる本当治らないし、もう毎日イライラ止まりません。
はじめてのママリ🔰
わーーかーーるーーー
うちなんて噛み付いてきますよ😇
上の子が背中噛みつかれて昨日ギャン泣きしてました。
いやっ!しか言ってません笑
可愛いけど、事がうまく進まないのがほんと嫌。車の座席乗ることすらめちゃくちゃ時間かかります🚗
「2歳児」に関する質問
2歳児👦🏻と生後1ヶ月のワンオペお風呂ってどうやって入れていますか? 今日からお風呂に浸かれるんでとりあえず 母たちも来てくれていたので2人を入れる練習しましたが 難しすぎました笑 1ヶ月の娘の服を脱がせて脱衣所の…
2歳児クラスの3歳3ヶ月の息子がいます。 今日お迎え行って車でよく顔を見たら左眉毛の下が赤く腫れていました。先生からの説明はなし連絡帳にも記載なしでした。 みなさんなら聞きますか?いつもなら落ち着きないしどこか…
候補の幼稚園に見学予約の電話をしたら、2026年度の2歳児のクラスの入園をもって新規の入園はストップして、その代の子達が卒園したら閉園すると言われました。 閉園予定の園に入園するのはやめておいた方が良いと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント