授乳中の花粉症の薬についてビラノアを耳鼻科で貰ったのですが、授乳中…
授乳中の花粉症の薬について
ビラノアを耳鼻科で貰ったのですが、授乳中に同じ薬飲んでいた方いますか?
授乳中と伝えたうえで処方していただきましたが、調べてみるとあんまり良くなさそうだなと思い…どうなのでしょうか😢
- ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
りんご
医療従事者です。
授乳中なら大丈夫ですよ。
授乳中の花粉症の薬について
ビラノアを耳鼻科で貰ったのですが、授乳中に同じ薬飲んでいた方いますか?
授乳中と伝えたうえで処方していただきましたが、調べてみるとあんまり良くなさそうだなと思い…どうなのでしょうか😢
りんご
医療従事者です。
授乳中なら大丈夫ですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
点耳薬のこと分かる方いますか? 今回外耳炎の診断を受けて処方され、初めて使ってみてるのですが 耳浴?10分はいいとして、そこからずーっとずーっと ちょろちょろちょろちょろ流れてくるんですけど 合ってますか? 入…
つわりで2.5以上痩せると妊娠悪阻のBMIなんですけど、3キロ痩せちゃったので吐かない方法知りたいです 今できるだけ寝てて、ご飯は1食食べて吐いちゃって、あとはお菓子ハイチュウとか食べてます 飲み物もちゃんと500ml一…
小児用バファリンってちゃんと効き目ありますか? カロナールの代わりになりますか?😭 小2の息子が偏頭痛持ちで、気圧の影響や疲れなどでよく偏頭痛になります。風邪のときにカロナールを貰うので、余った分を使っていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
医療従事者さんからのコメントありがとうございます!
動物実験で乳汁の移行が確認されたっていうのを見たので心配になったのですが、この薬は授乳中でもよく処方されている薬なのでしょうか?
りんご
されますよー!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😉