子育て・グッズ 息子がインフルと溶連菌にかかって何故か何もしていない旦那まで移って… 息子がインフルと溶連菌にかかって何故か何もしていない旦那まで移ってる疑惑で今病院行きました😇 息子は金曜日に発症して土曜受診してその時は陰性だったが、今日再度受診してインフルと溶連菌陽性。 なんで夜中もいびきかいて爆睡して昼間もマッサージとか好きなことしてる旦那が移ってんのよ😮💨 私、妊婦で切迫だから旦那の世話までしたくない😇 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 病院 マッサージ 妊婦 息子 陰性 陽性 いびき はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント