ココロ・悩み 3年間も自閉症の我が子にベッタリで保育してくれてた加配の先生と今月い… 3年間も自閉症の我が子にベッタリで保育してくれてた加配の先生と今月いっぱいでさようならなんて想像できない寂し過ぎる、辛過ぎる😭 毎日ベッタリだった次男…突然、先生がいなくなって色々変わらないかなぁ…😭 最終更新:3月9日 お気に入り 保育 先生 男 ベッタ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いい先生なんですね😭 我が子も自閉症ですが、本当先生方には感謝です😊 小学校でも素敵な先生に出会えますように🥹 3月9日 はじめてのママリ🔰 本当に感謝ですよね😓! 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に感謝ですよね😓!