みき
家庭裁判所に届けってなんでしょう🤔?
私子持ちで離婚しましたけど。
親権や養育費や面会など、自分たちで決める離婚協議書にしましたし。家庭裁判所に行ったことないです。
ママリ
子持ち離婚しましたがおそらく裁判所に届がいるってのは、旧姓に戻して子供も苗字変更する場合の話じゃないですか?
それ以外で家庭裁判所行くことはなかったです!
みき
家庭裁判所に届けってなんでしょう🤔?
私子持ちで離婚しましたけど。
親権や養育費や面会など、自分たちで決める離婚協議書にしましたし。家庭裁判所に行ったことないです。
ママリ
子持ち離婚しましたがおそらく裁判所に届がいるってのは、旧姓に戻して子供も苗字変更する場合の話じゃないですか?
それ以外で家庭裁判所行くことはなかったです!
「家庭」に関する質問
正社員で働きながら小1の壁を感じたことがある方、 具体的にどんなところが大変でしたか?? どんな風に乗り越えたか、もしくは もう仕事を辞めたか伺いたいです💦 まだもう少し先の話ですが我が家も間違いなく 小1の壁で…
いろんな家庭があると思いますが 保育園のお友達と遊びに行こうとなった時 私の周りは大体子供1人に大人1人の参加が多いのですが たまに子供1人に対してご両親揃って参加されると ちょっと話しづらいと思ってしまいま…
ご自身が父子家庭で育った方いますか? お母さまと連絡とったり会ったりされてますか? 私は母とは何年かに一回会うか会わないかと言う感じなのですが、複雑な感情になるので他にもそんな方いるかなぁと気になりました
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント