子育て・グッズ 京都のくすのき保育園に通われていた方いますか?レビューが少なく、何か… 京都のくすのき保育園に通われていた方いますか? レビューが少なく、何か園について知っていることがあれば教えていただきたいです。 園見学へ行き、子供たちの作品の凄さにびっくりしました。モンテッソーリを取り入れているからなのかもしれませんが、嫌がる子供を無理強いさせてそのような作品を作っていないか、厳しすぎる指導なのかと不安になりました。 また、布おむつでないといけないのかご存知であれば、教えていただきたいです。 最終更新:3月9日 お気に入り 保育園 布おむつ モンテッソーリ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント