はじめてのママリ🔰
担任の先生にはお花や焼き菓子、入浴剤などを渡されている方が多かったです!
幼稚園の先生をしている友人は靴下も嬉しいと言ってました🙆🏼♂️
バスの運転手さんは委託会社らしく、卒園式に出席しなかったのでわからずすみません🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
担任の先生にはお花や焼き菓子、入浴剤などを渡されている方が多かったです!
幼稚園の先生をしている友人は靴下も嬉しいと言ってました🙆🏼♂️
バスの運転手さんは委託会社らしく、卒園式に出席しなかったのでわからずすみません🙇🏻♂️
「ラルフローレン」に関する質問
Xで子供の服がラルフローレンとPOLOがどうたら~みたいなやつ見ましたがこれはラルフローレンですか?ポロですか?🤔 POLOとラルフローレンの違いがよくわかりません😂
出産祝い 先月出産した友人への出産祝いです。 ①プチバトーのブルゾン 来春くらいから着れる ②ファミリアのスタイとスリーパーのセット どちらがいいでしょうか? もしくは1.5万くらいで他のブランドおすすめありま…
お友達の子供(男の子)が1歳になるので、予算2万円くらいでお誕生日プレゼントを考えてます ①ノースフェイスのナイロンジャンパーと洋服 ②ラルフローレンのニットかナイロンジャンパー ③ストライダー です🎁 10月くらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント