産婦人科・小児科 今手のひらに赤くプチッとなってるできものを見つけたのですが、このま… 今手のひらに赤くプチッとなってるできものを見つけたのですが、このまま様子見でも大丈夫ですかね…? 手首辺りがガサガサになった時は、小児科で処方された保湿剤(ステロイド入り・無し両方あり)を赤み有無に応じて塗ってます! いつもの手癖的に舐める部分ではないと思うのですが、舐める可能性も無きにしも非ずだなと思い塗れてないです…🥲 最終更新:26分前 お気に入り 小児科 夫 保湿 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛そうや痒そうにしていないなら、私なら様子みます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 特に本人は気にしてなさそうなので様子見してみます! 酷くなりそうだったら病院行ってみます😣 31分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に本人は気にしてなさそうなので様子見してみます!
酷くなりそうだったら病院行ってみます😣