コメント
み
四日市市全域でお考えですか?
北部から南部、南部から北部ですと遠いのでなるべくバスが来る範囲や近い園がいいかと思います。
み
四日市市全域でお考えですか?
北部から南部、南部から北部ですと遠いのでなるべくバスが来る範囲や近い園がいいかと思います。
「三重県」に関する質問
【三重県津市 セントローズ】 1人目の時、母子手帳ケースがあったのですが、産院でもらったのか、別でもらったのか覚えていなくて、、 セントローズってもらえましたか? また、どこかでもらった方いますか?
三重県のみのうらレディースクリニックで 採卵されたことのある方。 局所麻酔だったのか、静脈麻酔だったのか 痛みはどうでしたか?? 多嚢胞なのでおそらく卵は何個か とれるのかな、、とおもっています。
三重県に旅行に行こうと思ってます! 5歳と2歳の子どもがいるので、子連れに優しいホテルか旅館に行きたいです😭 あまりに古すぎたりお部屋やお風呂(温泉)に清潔感がない宿泊施設は避けたいです💦 どこかおすすめがあった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中部あたりから西部あたりで考えています🙇🏻♀️
み
中部から西部でしたら年少さんからでも入園できると思います。北部がプレからじゃないと入れない園があると聞きました。