お仕事 医療事務のパートの面接の服装についてみなさんどんな格好でいきました… 医療事務のパートの面接の服装について みなさんどんな格好でいきましたか? ①リクルートスーツ(紺のスーツ上下にブラウス) ②オフィスカジュアル(ベージュのジャケットに黒のフレア気味のパンツにインナーはキレイめ長袖かニット) で迷ってるんですがどっちがいいですか? 2つ行くんですがどちらも話した感じ 堅苦しくなくゆるーい感じでした! 見学も兼ねてるのでフラットなパンプスでいいでしょうか?🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 服装 パート スーツ インナー パンツ 医療事務 🫧 コメント おすし オフィスカジュアルにパンプスでいいと思います! スーツでくる人滅多にいないです! 1時間前 🫧 ありがとうございます! そうなんですか?🙄 てっきり事務系なのでスーツかと💦 オフィスカジュアルが多いですか? 1時間前 おすし パートさんだとオフィスカジュアルですらない格好で来られる方が多いですよ! さすがにワンピースでサンダルで来た人はびっくりしましたが笑 清潔感ある服装ならなんでもいいと思いますよ♪ 1時間前 🫧 え!!そうなんですか!?🥹 それで採用いただけるならそうしたいです。笑 一気に服装に迷ってきました💭💭 1時間前 おすし 私が受けたとき(もう何年も前の話ですが)は、襟なしのブラウスにカジュアル目なジャケットにパンツ、パンプスで行きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧
ありがとうございます!
そうなんですか?🙄
てっきり事務系なのでスーツかと💦
オフィスカジュアルが多いですか?
おすし
パートさんだとオフィスカジュアルですらない格好で来られる方が多いですよ!
さすがにワンピースでサンダルで来た人はびっくりしましたが笑
清潔感ある服装ならなんでもいいと思いますよ♪
🫧
え!!そうなんですか!?🥹
それで採用いただけるならそうしたいです。笑
一気に服装に迷ってきました💭💭
おすし
私が受けたとき(もう何年も前の話ですが)は、襟なしのブラウスにカジュアル目なジャケットにパンツ、パンプスで行きました!