子育て・グッズ 保育園で転んで口の中を怪我をして歯医者に行きました。園で入ってる保… 保育園で転んで口の中を怪我をして歯医者に行きました。 園で入ってる保険を使うかもしれないのですが、コープ共済の請求もできるのでしょうか? 歯医者の領収証や明細は書類と一緒に園に出してしまったので手元に無く、、、 園での怪我で、園で入ってる保険とコープ共済などの個人的に入ってる保険、どちらも使ったという方いらっしゃいますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 保険 保育園 歯医者 怪我 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント りんご 両方請求できましたよ! コープの方は領収書なくても平気でした。 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 両方できたんですね😳 まだあと一回通院しそうなので、終了したら請求してみます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
両方できたんですね😳
まだあと一回通院しそうなので、終了したら請求してみます!