お金・保険 出産手当金について知ってる方や同じような方がいらっしゃったら教えて… 出産手当金について知ってる方や同じような方がいらっしゃったら教えてください🙇♀️💦 産前産後休暇が10月21日~1月26日で、10月~12月までは給料が振り込まれていたので、私の会社は産休中も給料が出るんだと思っていたのですが、1月分は丸々無給でした。 この場合出産手当金を申請したら、1月分の手当はもらえるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 出産手当金 産休 会社 産前産後休暇 申請 給料 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 貰えますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 もらえますよ! 恐らくですが、11月振込は10月分給与、12月振込はボーナスが振り込まれたのではないでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント