コメント
はじめてのママリ
お風呂の前後だけなら本当に痛いのか微妙なところですね、、、
息子もたまに痛いと言うことがあり小児科に連れていったら傷がついていたみたいで(小児科に行く前に剥いてチェックしたのですがその時は何も無かったのに😓)薬処方してもらいました。
1週間毎日だったら念の為病院行ってみてもいいかもですね😄
はじめてのママリ
お風呂の前後だけなら本当に痛いのか微妙なところですね、、、
息子もたまに痛いと言うことがあり小児科に連れていったら傷がついていたみたいで(小児科に行く前に剥いてチェックしたのですがその時は何も無かったのに😓)薬処方してもらいました。
1週間毎日だったら念の為病院行ってみてもいいかもですね😄
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月になったのですが、まだトイトレをしてません💦 そろそろ始めようかなと思うのですが、おすすめのトイトレグッズありますか?? またどのようにトイトレをしましたか?💦
もうすぐ2歳7ヶ月になります。 服は自分で着れないし、脱げません。(ズボンは履けます) 靴や靴下も自分で履けません。(脱ぐことはできます) やらそうとしても嫌がります。 絶対に自分からは着たい、履きたいとなりません…
2歳7ヶ月の息子、眠くなってきた時のグズグズに苛々して、大声で怒ってしまいます… 冷静になればもう少し優しく対応できたよなーと思うんですが、 寝る準備をする際に些細な事でグズりだすと落ち着かせるまで時間かかる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、日中は何も言わないし気にする様子もなくて🌀
今日言ったらちょっとツンツン🤏してみようと思います笑