女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
サンリオピューロランドに詳しい方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友達や保育園の先生や病院などでも 自分の子どもを〇〇ちゃんって呼んじゃうんですけど 変ですか? ふと気付いたら周りのママさんはみんな〇〇って呼び捨てだなぁと思って。
胸骨浮き出てるくらいガリガリの人いますか? 当たり前に胸は全くありません。 気持ち悪いですよねえ!?😭 加齢とかではなく、若い時からです。 もうこれって太る以外にはどうしようも無いのでしょうか。 頑張っ半年で5キ…
巨人の阿部元監督監督のニュースを見てなんですが… 子どもに叱るのが怖くなりませんか?? 特に反抗期とか。 もちろん日常的な虐待や暴力はしていませんが、言ったらダメなことややったらダメな事をやった場合の叱る方法が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
産後、乳首が敏感でとても不快です。 産後はほぼ完母で育ててましたが授乳中は不快感などはあ…
スポ少ってなんですか? 悪口ばっかり言う親がいるとか 妬み、嫉妬とか どんな感じなんですか…
小4 社会カラーテストについて。 一番最初にあるテスト「県の地図を広げて」は、自分の住む県…
小学一年生になったばかりの娘についてです。 最初の席は、幼稚園で話をしたことのある子が 近…
夫婦喧嘩しますか?? まあまあな大声でしてそれが周りに聞こえてないかと 後から後悔です💦 窓…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
コメント