はじめてのママリ🔰
Graffのティルダズ ボウ パヴェダイヤモンド ペンダントが最近のお気に入りです🙋💕
二、三年前は、ハリーフィンストンのサンフラワーのネックレス使ってたんですが、ちょっと甘く感じてきて😂
ブレスレット系や、ピアスはHERMESが多いです♡
私もおすすめや流行を教えて欲しいです!
(33歳です)
あや
今はグラフのネックレスですがハリーも
持ってます🫶
はじめてのママリ🔰
Graffのティルダズ ボウ パヴェダイヤモンド ペンダントが最近のお気に入りです🙋💕
二、三年前は、ハリーフィンストンのサンフラワーのネックレス使ってたんですが、ちょっと甘く感じてきて😂
ブレスレット系や、ピアスはHERMESが多いです♡
私もおすすめや流行を教えて欲しいです!
(33歳です)
あや
今はグラフのネックレスですがハリーも
持ってます🫶
「アクセサリー」に関する質問
SHEINの発送について教えてください! 注文時、国内配送3-6日配送となっており、 使用したいのが配送6日目の日だったので それなら間に合いそうだと思い注文しました。 しかし、梱包に入り、配送日時が 6-8日になってい…
もうすぐ保育園の卒園式を控えてるのですが、年中児と親の私も参加しなければなりません。 子供は普段の保育園の格好でいいそうなのですが、親の私はどのような格好をしたらよいか悩んでいます💦💦 親はセレモニーとまでは…
アクセサリー、ジュエリー好きの方いませんか?☺️ 普段使いで、ハイブランドでないジュエリーを探しています k18やPtでガシガシ使いたいなと思っています🙃 先輩方、地方のメーカー等なにかおすすめありませんか?🫶
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント